15 de mar. de 2012

Omelete com espinafre light

Geralmente a noite tenho bastante vontade de comer algo salgado (comida mesmo!), e acabo fazendo um omelete.

(Omelete desenformado no prato, bem crocante por baixo)

 Segue a receita:

O que voce vai precisar:

2 claras e uma gema;
Um punhado de espinafre já cozido (ferver por uns 10 minutos) e picadinho
Uma colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de leite semi desnatado
Cebola e alho picadinhos
Sal e pimenta


Modo de preparo:

Bater as 2 claras e uma gema bem e após acrescentar todos os outros ingredientes. Colocar em um marinex (não untei) e deixar no forno em +- 180º por 40min.

Simples e fácil! Fica uma delícia! Dá para colocar cuninhos de queijo minas, fica bom também.

Calorias: 250 kcal.

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP